Ответ поэту - Медведь Белый - ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Гуляет осень под окном,
А мы с тобой грустим вдвоем
Лишь тишина вокруг звенит,
И желтый лист в окно летит
 
Все было летом хорошо,
Но вместе с летом в даль ушло
И нет ни теплоты, ни слов
И нет красивых, светлых снов
 
Быть может, можно все вернуть
Ты все плохое позабудь
Ты вспомни нежность и любовь
И лето к нам вернется вновь
 
И солнце брызнет с высоты
Мы снова вместе я и ты
И сердце чаще застучит,
А осень пусть сама грустит
__________________________________
Медведь Белый
 
Представь, что я - Осень,
Станцуем вдвоём.
И стресс, сразу сбросим,
В ритме плывём.
Музыка вальса, она позовёт,
Шаг на три четверти,
Раз - два - три - в з л ё т.
 
Солнце услышит, его увлекли,
Что, там за диво,
Звук - счастья - с З е м л и.
Танцуют красиво,
Свет С о л н ц а - зажгли.
Включится ветер,
Станцует учтиво. Его превзошли.
___________________________________
Дёмина Галина 23 сентября 2023 год.
( Муз. - Вальс Бостон - минус )