Ты не ищи

Ты не ищи
Ты не ищи,
Унынья в дороге,
В мокром асфальте
Прохлады печаль.
 
Ты не ищи,
Что сердцу не нужно,
Пусть будет только
Влюбленность в места.
 
Ты не ищи,
В закате - рассвета
Каждый прекрасен
По своему он.
 
Просто прими,
Что жизнью дается,
Солнышка луч
И вечерний закат.