Моя осень в июле

Перегоревшая лампочка
И комната окутанная темнотой.
На часах уже 3:30,
Но капли дождя не спят вместе со мной-
Стучат по карнизу так нервно.
Я курю на балконе.Курю.

Мои мысли не дают мне покоя,
Бьют по вескам моей головы.
Они заняты мной и тобою,
Они не пускают тебя никуда.

Моя грустная осень настала в июле,
В общем не важно-душевный предел.
Тело ломает,душу немного терзает,
Где-то внутри засела мадам и никак не выходит.

Дайте мне мел,я разрисую асфальт красивой картиной,
Там твоё имя будет виднеться
Белым мелом на мокрой дороге
На невысохшей после дождя.