По парку, с охапкой осенней листвы...

 
По парку, с охапкой осенней листвы -
За руки - влюблённой парой,
Вдохнувшие осень, без лишней молвы
Идём, по аллее старой.
 
А звёздное небо над златой листвой,
Над нами, горит душевно,
Читает тихонько - по беспроводной -
Стихи, что звучат напевно.
 
В них счастья кусочек, глоточком воды
И место долгих раздумий,
И место любви, где живые цветы,
Цветут и без ложных иллюзий.