Души касаться тонко и незримо

Души касаться тонко и незримо
Из сердца.. слово.. взгляд.. иль нежной силою..
Запоминать и крыльев трепетанье,
Ресниц.. и запах твой.. мне на прощанье
 
Останется перо в руках.. и белой дымкой
Растает.. как над озером в рассветный час..
Я перестану любоваться.. тихим переливом
Каким-то неземным погаснет эхом глас.
 
Звезда над озером смеётся, плачет, светит ярко.
Прошу я, упади в мою ладонь.
И ночь глухая станет мне подарком.
Раскрыты настежь двери.. отпускаю.. дивный сон..