А мне всегда интересно...

А мне всегда интересно...
Тебя послушать...
И я не бросала тебя,честно...
Даже заглянув тебе в душу...
Со стороны все бы хотели...
Такой бескорыстной любви...
Со стороны... А на деле...
Не смогли...