Песня "Морская любовь"

Песня "Морская любовь"

Аудиозапись

Песню исполняет Автор
Ты просто мышка,
 
А я хочу с тобой играть.
 
Любовь мальчишки,
 
Я не могу спокойно спать.
 
Я вижу образ,
 
Она стоит передо мной,
 
В любви завяз,
 
В эмоциях, живой.
 
 
Припев:
 
Она в ночи, пленительна, желанна,
 
Образ отточен прям до мелочей,
 
А мне всё снится страстная нирвана
 
В плену любви волнительных ночей.
 
 
 
Ты непроста,
 
С любовью шутки плохи,
 
Каждый готов его переиграть,
 
Только судьба
 
И строгие уроки,
 
Ей не дают спокойно помечтать.
 
 
Припев:
 
Она в ночи, пленительна, желанна,
 
Образ отточен прям до мелочей,
 
А мне всё снится страстная нирвана
 
В плену любви волнительных ночей.
 
 
Собрал рюкзак,
 
Сомнения напрасны,
 
Пойдёшь со мной?
 
Собрались, значит в путь.
 
Моя стопа,
 
Перебирает страстно
 
Морской песок,
 
А значит, не свернуть.
 
 
Припев:
 
Она в ночи, пленительна, желанна,
 
Образ отточен прям до мелочей,
 
А мне всё снится страстная нирвана
 
В плену любви волнительных ночей.