Благодарочка, сестрица Тарочка!

Благодарочка, сестрица Тарочка!
За созвучие,
Знать в единстве вся сила могучая,
Радогощ пришел нам в помощнички,
Как Добро, и Свет, да Веда в завет
Пережить нам зиму тянучую,
Побороть нам беду темную не минучую!!!
 
 
 
С праздниками!!! Удачи и терпения, Всем! С рождеством Богородицы! Лето заканчивается и начинается по песне Матери Славы! С новолетием! С РаДаГоСтОМ - праздник единства всех стихий - Ра - свет-огонь, Да - Дана -водица, Го-Мать сыра Земля, Ст -Стрибог -ветер-воздух, Ом -Быть! С РаДаГоСтОМ!- короткая мантра почитания стихий в Солнечном Кресте! Слава Богам и Предкам нашим многомудрым! УРА!