7532 лето от СМЗХ!

Как встречал я Коня Небесного-
Да, Коня своего Бурюшку!
Знать сотрясётся - вся власть поднебесная,
И зачтутся все подвиги честные!
 
Так воздастся за гнёт и лишения
Вию кощному в пузо отмщение -
Буду бить тебя кривдой наученный,
Буду рвать и резать на ленточки,
Чтоб от Правды отстал от Матушки,
Чтобы у дуба выросла веточка...
 
Зеленей и расти младый дуб в тени,
Подымайся из погреба темного,
Ждут тебя славный витязь давно на Роуси,
Чтобы зверя сбросил неГОДноГо!
 
Время вышло твоё Козлоногий Пан,
Время нонче приходит Росичей -
Будет Роусь стоять,словно Белый храм,
А предатели лягут в посечье...
 
Так пойдёт по Земле
Светлый Божич ,-
Солнца лик обелять
Сын Сварожич!