ПСИХОАНАЛИЗ (привет господин Фрейд)

В грязном белье покопаться -
Психоанализ на свет...
Да с подсознаньем ругаться-
Там в глубине мой ответ...
 
Там океанские рифы-
Зубы чудовища там...
Вот где рождаются мифы-
Их покрывает туман...
 
Сказка, где всё в перемежку-
Зло и добро - да в костре...
Честно признаюсь - замешкал,
Смысл почивает в золе...
 
Ярок огонь подсознанья-
Угли достанутся мне...
На - разгадайже сознанье-
Что же горело в костре...