Из Москвы в Хабаровск

Я вернулась в свой город родной
В край далёкий от страны московской
От погони за суетой,
От всего что есть в жизни заочной.
 
Здесь дышу я в полную грудь
Здесь я чувствую мощь земную
Потому что всё небо тут
Не закрыто в тюрьму глухую.
 
Здесь люблю я близких людей
И коллег, и соседей, прохожих
Здесь так много меня во всех
На столичных людей не похожих.