Храм на крови...

Храм на крови...
Храм на крови.
Нет нам прощения
Людям земли
За преступления.
За детский крик,
Выстрелы в спину
И их молитв,
Слышных и ныне.
Боже, какой же им выпал конец
Видеть зверьё, между черных одежд
Через мучений терновый венец
Вместе покинуть мир без надежд.
И в этом месте до самых небес
Храм достигает божественных мес
Словно попытка у Бога просить
Средство чтоб кровь невиновных отмыть.