Моя мама хотела стать балериной...

Моя мама хотела стать балериной...
А стала шизофреничкой...
Вот же смешная вышла картина...
Смеемся дальше! Отлично! ...
Мой братик хотел стать человечком...
А стал ангелочком...
Вместо него маме прислали.. .
Одержимую Господом дочку...
Мой папа, наверное, тоже ...
хотел кем-то стать...а стал ...никем..
Судить его сложно...
Проще его не знать... совсем...
И посмотри кем я стала...
Я стала всем для тебя...
Всем ...и этого мало...
Всем!...кроме себя...
Я бы налепила метафор...
Навела бы побольше лоска...
Только он не нужен тут на х. Р...
Всё слишком просто...
С самого детства меня учили...
Что во всём виновата я...
Когда всех вокруг защищаешь...
Камни летят в тебя...
Только не надо про жалость...
Не жаль...
Я навсегда осталась там...
где печаль...
А от печали спасает...
Только игра...
Ты и сам это знаешь...
Так что давай...раунд...