Не верю...

Так приятно уткнуться в родное плечо,
И колючую щеку погладить.
И по телу всему горячо-горячо...
Что прошло - не вернуть, не наладить.
Что прошло, то прошло.
Наперёд не узнать, что нас ждёт,
И к чему эти встречи.
Но я буду любить и я буду мечтать,
Эту рану ничто не излечит.
Эта боль и тоска, и сомненья мои
Как огромный валун сердце давит.
Я не верю в судьбу и не верю любви
Она, сука, снова обманет.....
 
21.09.2023