***

Знаешь как много красивых мест,
Где мы ещё не бывали,
Где стройный и тёмный сосновый лес,
А где-то поля без края,
А где-то полно золотых куполов,
А где-то дворцы и усадьбы;
И где-то истории знатных купцов,
Вершились их разные судьбы.
И много простых, небольших городов,
Селений с резными избушками.
И очень душе там легко и тепло.
Поедем, посмотрим... послушаем.
 
22.08.2023