ОСЕНЬ РЫЖЕЙ НАЗЫВАЮТ
Аудиозапись
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Осень - рыжей называют,
Может, обижается.
Зелень Лета вспоминают,
Те, кому не нравится.
Рыжая - не так, уж плохо,
Золотая, по началу.
Никакого, в том подвоха,
Пропадает, он к финалу.
Осень - рыжей называют,
Девица задорная.
К ней симпатию питают,
Словом стихотворная.
С ней и радости в достатке,
А кому, то и печаль.
Есть в душе и неполадки,
Она вылечит, ей жаль.
Осень - рыжей называют,
Время - свет озолотить.
В том уборе - люди тают,
И с любовью этой жить.
Оглянись вокруг, дружочек,
С нею мир светлее стал.
Прогуляйся - лишь часочек
И поверишь, ты пропал. . .
____________________________________________________
Дёмина Галина 23 сентября 2023 год.
( Муз. - Юрий Визбор )