И ВЕТЕР УМЕЕТ ЧИТАТЬ

И  ВЕТЕР  УМЕЕТ  ЧИТАТЬ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Осталась, к н и г а, на веранде. На самом краешке стола -
Листочки, словно по команде мелькали, словно два крыла.
Перелистал до "корки" ветер. Роман любовный прочитал,
Сюжет забавный заприметил и потому всю ночь - не спал.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 сентября 2023 год.