Десять заповедей

Мы изучаем мир, который дал нам Бог. И жизни просто не хватает.
Так сложен мир. И только Бог всё знает.
Но есть задачи по сложней. Как не разрушить мир наш хрупкий.
У Бога крупицу разума. Нам попросить.
И Бога нам послушать!
И десять заповедей есть.
Даны для жизни.
Чтобы Господа понять. Нужны нам.
И за каждую Бог с нас спросит!
Так соблюдай их и законы Божьи!