С звёзд далёких видна

Там, где звезда умирает. Сверхновой становясь.
Рождается другая звезда.
И снова светит в ночи. И свет свой готова дарить.
Так и мы, люди, готовы жить и свет своих знаний другим дарить.
И очень похожа. Наша судьба.
И со звёзд далёких Богу видна!