ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА

Перехожу в спортивный режим,
И двигатель творит чудеса.
Сегодня я в машине один,
А значит не нужны тормоза.
 
И бесится пегасов табун,
Который под капотом живет.
Под перебор серебряных струн,
Как будто бы на крыльях несет.
 
А я, с ума сведенный мечтой,
И свежестью, что дарит гроза,
Ищу над полуночной Москвой
Зеленые большие глаза.
 
Летят на встречу мне фонари,
Играет бурей красок неон,
Но знаю, что опять до зори
Мне будет снится сказочный сон.
 
И так спешит покинуть вчера
Оживший в этой сказке металл,
Что наша с ним ночная игра
Бликует искрой в лужах зеркал.