ПОКА

Пол царства за коня
И ты попробуйка меня найти!
Присвоила меня?
Но только дальше нам не по пути.
 
Как вспыхнули глаза!
А ты не думала, что так пойдет?
В твоей душе гроза.
А знаешь, детка, гнев тебе идет.
 
Безумно хороша!
Ко мне еще во сне придет твое лицо.
Себе сказал я ША!
Да выбрось на хрен это чертово кольцо.
 
Ты знаешь почему!
Вот только думала, что не узнаю я.
Ой, не еби Му-му!
Ведь это тема точно не твоя.
 
Тебе пора, пока!
Удачи, счастья на твоем пути.
Подыщешь дурака,
С такими формами его легко найти.
 
Я все тебе сказал!
Вот только, милая, не надо слез.
Согрет банкетный зал,
А знаешь, что на улице мороз.
 
Тебя простить? Зачем?
Забавно ты валяешь дурака.
Да, я решил "совсем"!
Ну рассмешила, зайка, всё, пока!