ГЛАЗ ОТКРЫЛ ТЕМНО И ЗАКРЫЛ ТЕМНО

ГЛАЗ ОТКРЫЛ ТЕМНО И ЗАКРЫЛ ТЕМНО

Аудиозапись

Глаз открыл - темно и закрыл - темно,
Лето жаркое - пронеслось.
Осень к нам пришла. Посмотри в окно,
А деревьям, так не цвелось.
 
Птиц, огромный хор, замолчал не вдруг,
Уж нескоро услышим трель.
В тишине простор, чудный цвет, вокруг,
Осень жёлтая - неужель.
 
И куда ни глянь, внешность сменится,
Лес красуется, не проспал.
У т р о м - изморозь - з а т у м а н и т с я -
Но пейзаж колорит набрал.
________________________________________
 
Дёмина Галина 24 сентября 2023 год.
( Муз. - Саксофон - ритм )