Свет в окне

Аудиозапись

Автор текста - Сергей Барабанщиков
 
Закатилось солнце, дремлет вечер,
 
Но не гаснет свет в одном окне.
 
Осень-вальс с листвою кружит ветер.
 
Свет в окне тревожит душу мне.
 
 
 
Кто-то за окном, должно быть, верит,
 
Что заблудший, путь назад найдёт.
 
Скрипнет незакрытой, старой дверью
 
И, наградой ждущему, войдёт.
 
 
 
Кажется я снова ошибаюсь-
 
Понапрасну боль в душе терплю.
 
И себе, конечно, не признаюсь,
 
Что тебя по-прежнему люблю.
 
 
 
Чувствами ошибок не исправить.
 
Даже если повторить всё вновь.
 
Крайний шаг –хочу тебе оставить-
 
Разменять на ненависть любовь.
 
 
 
Так зачем, напрасно, в этот вечер
 
Всё не гаснет свет в одном окне?
 
О возврате - быть не может речи-
 
Только ждать и думать обо мне.
 
 
 
Осень-вальс с листвою кружит ветер.
 
Свет в окне тревожит душу мне.
 
Ты не спишь и думаешь о встрече,
 
Я не сплю – все мысли о тебе…