Улетели
Аудиозапись
Автор текста - Наталья Фёдорова
Улетели птицы в дальний край.
В южный рай надолго улетели.
И любовь твоя умчалась вдаль.
Мне покинув вьюги да метели.
Я тобой по-прежнему дышу.
А тебя манит уже другая.
Ночью строчки я тебе пишу.
Хоть себя за это я ругаю.
А весной крылатые обратно.
Смогут ли любовь твою вернуть?
Ведь она уходит безвозвратно.
Стоит лишь главу перевернуть.
Я в ответ кричу, что всё бывает.
И разлюбит, и полюбит вновь.
Вниз бросает, к небу поднимает.
Ведь на то и есть она любовь.
Улетели птицы в дальний край.
В южный рай надолго улетели.
И любовь твоя умчалась вдаль.
Мне покинув вьюги да метели.