Ланфрен ланфра (Там был и я)

Ланфрен ланфра!
Там был и я,
Там были мы,
Цветы да ты!
А я погряз
В свой мир в тот час,
В свой мир тех грёз,
В свой мир той тьмы.
 
Ланфрен ланфра!
Любил тебя,
Но ты ушла,
Из жизни ты ушла моей...
Не видел я
Тебя тогда,
Так умоляю,
Вернись ты поскорей!
 
Так вспомню я
Тебя тогда,
Как ты кружила предо мной.
Тебя забыв,
Себя убил
Под темною листвой.
 
Ланфрен ланфра!
Мне пишет сад,
И чувства усиляя он в сто крат,
Мне напоминает о любви.
Напоминает мне
Про очи чаровы твои...