в экстазе

чего же ты добиваешься молчанием?
думаешь что тебе так станет легче?
ты гордишься только своим негодованием,
к моему счастью, ты так не станешь крепче.
 
оборвала со мной связи,
но продолжаешь тихо за мной идти.
и если честно, я в экстазе,
что никого лучше меня ты никогда не сможешь найти.