ты бы знала

ты бы знала насколько больно,
просыпаться с мыслями только о тебе.
я бы хотела быть с тобой, но одно лишь только,
ты нашла неполноценную замену мне.
 
ты бы знала, как же долго,
я не могла принять то, что ты уже с другим.
и от сердца моего, не осталось ни одного осколка,
ты уже окружена вниманием мужским.
 
но я то знаю, что ты,
так мучительно молчишь.
разве хочешь принимать от него цветы?
конечно, теперь же ты в отношениях состоишь.
 
почему я не позволяю никому,
слишком близко к себе то подходить?
и я уверена, что ты и не одному,
разрешала себя боготворить.