пробил час?

и так случалось, к сожалению,
что даже самый близкий уходил.
ничто не шло к примирению,
потому что каждый из нас других находил.
ты держишь меня за руки, но говоришь уходить,
неужели точно пробил час?
я не хочу искать, любить и находить,
потому что в голове картина "счастиливых нас"