А что во мне скажи прекрасно

А что во мне скажи прекрасно?
Да то, что верю я в людей,
И эта вера не напрасна,
Пусть даже праведник злодей.
 
Я верю в лучшее, что скрыто,
Что в них утрачено порой,
Забыто, многое забыто,
Закрыто все, пока живой.
 
Ведь есть пустые коридоры,
В душе заросшие сады,
А мы застенчивые воры,
Что грабят лишь свои ряды.
 
И убивать умеем время,
Терять, что нам одним дано,
Тут человек пустое семя,
Лишь недопитое вино.