Грустно будет тем, кто верит в чудо

Грустно будет тем, кто верит в чудо,
В сказку, где Алёнушка – сестрица.
 
Убежать торопятся оттуда,
Где невыносимо находиться.
 
От того и мне сейчас терпимо,
Раз душа не просится из тела.
Будет час – и ты проскочишь мимо
На коне, естественно, на белом.
 
Со своей, естественно, принцессой.
Белокурой, ясной, синеглазой.
Видишь, я кайфую от процесса,
Складывая будущего пазл,
 
Где с тобой мы, видимо, не вместе.
Видишь, и не плачется особо.
Будет тебе «тили-тили-тесто»
С боле подходящею особой.
 
Будут песни, конкурсы и пляски,
Плот любви направится по руслу.
 
Грустно будет тем, кто верит в сказки.
Мне сейчас ни капельки не грустно.