За скуку

За скуку,
Одиночество в постели.
За кофе
Чашки, выпитые ночью.
 
За руки,
Что давно заледенели.
За профиль
В инстаграмe, что заблочен.
 
За сердце,
Что наколото на вилы.
За жизнь
Без отопления и света.
 
Прости,
Но я тебя простила,
И это -
Моя главная победа.