ПРОГУЛКА

ПРОГУЛКА
Ветерок, прохлада,
Всё порой как надо.
На причале катер,
За прогулку платим.
 
Водные просторы,
Я открою шторы.
Весь пейзаж в окошке,
Волны на ладошке.
 
Брызги, как дождинки,
За бортом кабинки.
А вокруг просторы,
Живописны горы