Поиск...

Ты смотришь в глаза,
А заглядываешь в душу...
И ощущаешь отклик:
Нужен или не нужен!
Взор падает на губы...
В безмолвной улыбке читаешь:
С тобой я буду или просто забуду!
Касаешься невзначай тела...
И пронзающий импульс ответом:
Да!Именно этого я хотела!
Мы заходим друг другу в поле,
Только по собственной воле!
Продолжая искать бесконечно...
Баланс и гармонию.
Сливаются Тела и Души...
В пространстве вселенной мы кружим,
Меняя реальность одну за другой,
Надеясь обрести, осознанное счастье и покой!