Увы

А я ждала, что счастье постучит
Однажды в дверь, что я сама закрыла.
И музыка другая зазвучит,
Чтоб грусть свою, тоску свою забыла...
 
А я хотела снова испытать
Те чувства, что зовём мы все любовью.
И как подростки вновь рассвет встречать,
И погрузиться в океан тот с головою.
 
Но реки вспять, увы, не повернуть,
И не вернуть те годы, что истлели.
Особенно, когда твою любовь,
Увидеть так, увы, не захотели.
 
Надежда тает. От любой свечи
Однажды лишь огарок остается.
А после ... как уж в дверь ты не стучи,
Там только пепел тонкой дымкой вьётся.
 
10.07.2023