Двое...

На берегу у голубого океана
Сидели рядом двое и мечтали...
А волны им в лучах заката
Стоккато Моцарта играли!
 
И нежно ветерок их обнимал,
Вода ласкала ноги,
А взор был устремлен лишь в даль,
Остались позади все прошлые тревоги.
 
И где то в глубине, у одного играла музыка,
А у другой - лились стихи...
Вот так в тандеме молчаливом
Слились в одну, две любящих души!