Васильковое лето, прощай!

Васильковое лето, прощай!

Аудиозапись

 
 
Васильковое лето  прощай,
На пороге холодная осень,
В небесах слышен гам птичьих стай
И к деревьям подкралася проседь.
 
Задержись месяц август в седле,
Пусть как зарево вспыхнут рябины,
Звездный дождь пробежит по земле,
И потянется клин журавлиный.
 
Месяц август постой у дверей,
Ты венец уходящего лета,
На прощанье мне душу согрей
Тусклым отблеском лунного света.
 
Месяц август, гастроли продли
Задержи на минутку разлуку,
Возврати улетевшие дни
И любовь, что дал мне на поруку.
 
Васильковое лето прощай,
Приближается хмурая осень,
А в душе вновь звучит месяц май,
Сердце лета и радости просит.
 
 
музыка и исполнение Павел Чумаков