Напиши мне...

Напиши мне...
Напиши мне стихи негромкие,
Пусть они будут даже тихие,
Чтоб лились словно песня звонкая,
Строфы были б в них – огнеликие.
 
Прочитаю я их в полголоса,
Чтобы строк не спугнуть мелодию.
Пусть тех букв черновые полосы
Отзовутся в душе рапсодией.