Памяти поэта и барда Валерия Белозерова

Памяти поэта и барда Валерия Белозерова

Аудиозапись

Я воздержусь от траурных речей,
И слов высокопарных некролога,
Его стихи мне хочется прочесть,
Поэта, поцелованного богом.
 
Добрейший,скромный, светлый человек,
Поэт-мечтатель с солнечной улыбкой,
Любил он юмор и веселый смех,
Жаль в этом мире все уж очень зыбко.
 
Ушел от нас романтик и поэт,
Оставив часть души в стихах и песнях,
Он не дожил и не допел куплет,
Взлетев так рано птицей в поднебесье.
 
Вновь зазвучит гитара у костра,
Спугнув ночные, черные химеры,
И разнесут по всей земле ветра,
Как эхо- песни звонкие Валеры.
 
аудиозапись:песня Валерия Белозерова " Осень золотая " в исполнении автора