Поток

В сознании словами отражаясь,
Играют мысли струнами души:
Мы были, есть, всегда мы будем!
Во мне, в тебе, во всем, везде...
О да, сейчас мы просто люди,
Жонглируем ролями среди судеб,
Но в вечности, мы Млечный Путь уже...
 
И было всё, всё есть, всё будет...
Пройдет еще пол сотни вех!
Но суть свою мы не забудем...
Хоть и зализываем раны прошлых лет!
 
Знаем всё, но запутались в собственных выборах,
Выстраивая алгоритмы иллюзорной лжи...
Путь истинный и суть свою мы потеряли,
Забвением окутали как покрывалом
Стремление своей души...
Раскрыть себя пришли в начале: Истинной Любви!