Утрата

Боль утраты и тяжесть потери…
В голове лишь одно: Я НЕ ВЕРЮ!
На сердце тоска, грусть и печаль..
И воспоминания уносят в даль…
Былые моменты, кадры живые..
Как в кинофильме, проносятся вспышкой…
Тяжелый вздох – лишь передышка…
И продолжаем крутить киноленту…
Сюжетов прошедших, канувших в лету!
Все сожаленья, и все – не успели..
И горечь от мысли: а мы же хотели…
И горе морозом хватает за душу…
И слезы вновь душат, душат и душат!
И мир замирает вдруг на мгновенье…
Где же взять сил для продолженья,
Где же взять мудрости для прощенья,
И отпустить никого не виня…
Человека родного, нежно любя?
Потом понимаем, что в скорости быстрой..
Мы упускаем моменты из жизни!
Миг самый чудный: здесь и сейчас...
И в нем откровенье: Все ЛЮБЯТ НАС!