ПЬЯНЯТ ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ

ПЬЯНЯТ ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ
Пьянят Осенние цветы
Дурманом сладостных надежд.
Меж нами кто – то свёл мосты,
Прошли чтоб вместе свой рубеж.
 
И мы уже на пол пути
К шальному Счастью своему.
Ты в жизни многое постиг,
Одна, лишь я тебя пойму.
 
Скрипит калитка во дворе,
Листва златится у ворот.
И в этом тёплом Сентябре
Нас Осень под руку ведёт.
 
Туда, где ягоды рябин,
Впитавши капельки росы,
Уста целуют до глубин,
Никто чтоб сердцем не остыл...
 
Горят Осенние цветы
Костром, пылающим во мгле.
Проник в сознанье крепко ты,
С тобой Мир кажется светлей.
 
И в этот бархатный сезон
Закат хмельнее с каждым днём.
А если - это сладкий сон, -
Давай скорей в него нырнём…
22.09.2023