Цвет розовых стёкол – всплеск адреналина…

Цвет розовых стёкол – всплеск адреналина…
***
Сломались очки… О боже, сломались!
Ах, дужку украла осенняя даль!
Ведь крепкие были, из кованой стали,
Но – чары небесные! Где же деталь?
Исчезло вдруг золото, мутно всё стало,
Ведь были красоты, но, всё исказив,
Рукою жестокой, казалось бы – малость,
Но – Мир изменил колдовской негатив!..
 
И где ж твои прелести, Бабье лето?
Изящества спрятались в калейдоскоп.
Лишь бликами яркого тёплого света
Танцуешь ты польку, нет, всё же – хип-хоп!
Качается пятнышком алым рябина,
Покорный судьбе – листик лёг на ладонь…
Цвет розовых стёкол – всплеск адреналина…
Ах, Осень – откуда в душе моей стон?...