НАШЕ ТАНГО

МНЕ ЗВУКИ ТАНГО ДО СИХ ПОР ВОЛНУЮТ КРОВЬ
ТАНГО СТАНЦУЙ ЕЩЕ РАЗОК СО МНОЙ
ТАНГО ДАВАЙ ТРЯХНЕМ МЫ СТАРИНОЙ
ТАНГО МЫ СНОВА МОЛОДЫ С ТОБОЙ
ТАНГО ИЗ НАШЕЙ ЮНОСТИ ПРИВЕТ
ТАНГО НАМ МНОГО ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ
ТАНГО В БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ ВИХРЬ НАС ЗАКРУЖИЛ
ТАНГО В ТЕ МИНУТЫ МГНОВЕНЬЯ Я ВСПОМНИЛ
КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ
МНЕ ДО СИХ ПОР ЗВУКИ ТАНГО БУДОРАЖАТ КРОВЬ
ТАНГО СТАНЦУЙ ПОЖАЛУЙСТА ОПЯТЬ СО МНОЙ !