***

Мир обалдело
сходит с ума.
От беспредела
в сердце зима.
Люди забыли
слово добро.
А раньше жили,
бедам назло.
Пели, смеялись,
жалели других.
Где растеряли
коней вороных?
В сердце посеяли
зависть и злость.
То, что лелеяли-
то не сбылось.
Чёрствые души,
отчаянье, страх.
Светлое рушим,
ютимся впотьмах.
Руку упавшим
стыдимся подать.
Счастье познавших,
уже не понять.
Господи Боже,
нас вразуми.
Что это, что же
случилось с людьми?