короткий слог -- предчувствие беды

короткий слог -- предчувствие беды
короткий слог — предчувствие беды. 
то в пустоте друг друга еле замечая,
то превышая силу пустоты —
идут на кухню к стынущему чаю

две части, неотъемлемые для
возможности прикрикнуть :"все, довольно!"
одуматься кричавшему веля,
другой обычно держится спокойно. 

и в этом больше жизни, чем любви
и в этом больше жизни, чем обиды 
короткий слог — как хочешь назови! —
все так же возвещает "all u need is.."

уходишь, возвратишься не дыша...
такая бесполезность в этой речи...
понять одно — как скреплена душа! —
понять и успокоиться навечно. 

06/13