МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ВСЕСИЛЬНА

МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ВСЕСИЛЬНА
Я на окружность плеч наброшу
Сатин из ярких пышных роз.
Купаясь в нежности, быть может,
Наш бывший вспомнишь симбиоз.
 
И, как всегда, примчишь средь ночи
Ко мне в Осенний листопад…
На завтра был прогноз не точен,
Но всё ж…меня ты видеть рад.
 
Горячий кофе с шоколадом
Тебе сварю, как любишь ты.
Визит нежданный твой приятен,
Я отвлекусь от суеты.
 
И ты (уверена я), тоже
Со мной спасаешься от ран...
С тобой настолько мы похожи,
Я сладкоежка, ты - гурман.
 
В глазах сияющих нет фальши,
В них вижу всё я без труда.
Одно, лишь знаю – ты всех краше
И в сердце – мой ты навсегда…
 
Тебя держать, мой друг, не в силах,
Я только, лишь помочь стремлюсь.
Моя Любовь к тебе Всесильна,
А значит – вечен наш союз.
 
Живи как знаешь, только помни,
Что дверь на ключ не заперта.
Придешь ли днём иль ночкой тёмной,
Тебя согрею в холода.
21.09.2023