Гитара

Гитара
Пришел восход, увел меня в даль,
Звезды погасли уже не горят,
Мы зажигаем старый фонарь,
Чтобы потом не вернуться назад.
 
Млечный асфальт уноситься прочь,
Мы покидаем старую гавань.
Просто пошлем, к черту того,
Кто здесь остается вечно страдать.
 
Дар твой иссякнет уйдя в никуда,
И прорицатель предскажет победу.
Мы убегаем в закат, в никуда
И приближаем, все ближе надежду.
 
Движется тень вновь по стеклу,
Стрелки часов делают шаг.
Это ведь все не во сне, на яву
И разбавляют в сущности мрак.
 
В руки беру я гитару свою,
Много аккордов она отыграла.
Но все равно харизму свою
Ей не забыть, как она не старалась.