***

***
Ты меня вытаскивал из грязи,
Ты в меня поверил и повлёк.
Без тебя я бы не выжил, вряд ли...
И среди толпы я одинок.
Ты всегда подсказывал дорогу,
Ты меня оправдывал как мог.
Лучший друг отзывчивый и строгий
И всегда живущий в сердце -
Бог.