Твой погибший хороший друг

Твой погибший хороший друг
Я отбился от стаи птиц,
Чтоб к тебе опуститься ниц.
Я смотрел на тебя во сне -
Ты прекрасна как первый снег.
Я стучался в твое окно,
Ты кормила меня из рук.
Ты не знаешь, но я давно -
Твой погибший хороший друг.