Когда сам себе хозяин

Когда сам себе хозяин,
Можно быть каким угодно:
В юбке "в пол", с короткой чёлкой.
Пусть считают, что не модно.
 
Можно жизнью наслаждаться,
Не советуясь с другими,
Увлекаться, ошибаться,
Быть собою, а не ими.
 
И сверять свои стремленья
Только с внутренним собою.
Жить на пике вдохновенья
Красотою и любовью.